Трупоедская застольная

Am
Люди умиляются детишкам,
E Am
И момент сей надобно ловить.
Am Dm
Для сироток просим сдать излишки:
Am E Am
Грех не заработать на любви.
Видит бог, что мы не педофилы,
E7 A7
К детям страсть законная у нас.
Dm
Море, пальмы, кокаин, текила –
Am E Am
Дети, ветераны и Донбасс.

Можно бабки наварить на дедах,
Пипл любит погордиться всласть,
Чтоб напоминали о победах,
Он готов на счёт не раз заслать.
Мёртвые герои – это сила,
А ещё десант есть и спецназ…
Море, пальмы, кокаин, текила –
Дети, ветераны и Донбасс.

На Донбассе до сих пор воюют,
Значит, на футболки будет спрос.
Водку «ополченец» патентую
И свитшот под маркой «новорос».
Сбор гуманитарки объявили,
И растут донаты каждый час.
Море, пальмы, кокаин, текила –
Дети, ветераны и Донбасс.

Выпьём, чтоб из глаз слеза сочилась,
Чтоб людская кровь рекой лилась.
Море, пальмы, кокаин, текила –
Дети, ветераны и Донбасс.


Рецензии