Весна

Прикоснись, глупый, это не смартфон,
это мой эстроген, твой тестостерон,
коленом мою ногу под собой подопри,
я хочу твой сосновый бор и бороды заросли.
Нас вытолкнут отсюда, по любому, сбрендят,
но твоей любви нет эквивалента,
каждый шаг – вепрь, а глаза свирепы,
если ты Адам, я твоя Ева.
Если не дано в раю насладиться,
мне с тобой и под землей сгодится.
Вид белил, подкрашенных синькой перлвейса,
небо, море и глаза твои на этом свете.
Входи в меня глубоко, ныряя, мальчик,
под водой пожар, а не так секс.
Как ты умеешь меня е би,
кто меня нежит, кто меня три?
Не молись, сама Супернова
горит на небе ярко и четко,
над городом обид и мутного смога.
В глазах дрожит и слеза мочит.
Потом поцелуями еще полей
и стань кристаллом всех солей.
Куда эта проза меня заносит?
Прибрежную топит отмель.


Рецензии
Каждый шаг вепрь, глаз мой мозг сверлит,
Если ты Адам, я твоя Лилит
Лилит мне больше по вкусу:))
А так стих супер,хороший подарок читателям мужчинам на 23 февраля!!!

Борис Зарубинский   23.02.2020 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис :-)

Анна Иделевич   24.02.2020 05:06   Заявить о нарушении
Я то мало пишу на выходных, но в виду праздника... Да я до сих пор в психозе эйфорийном.

Анна Иделевич   24.02.2020 05:09   Заявить о нарушении