Не сходить ли в баньку мне

Не сходить ли в баньку мне,
есть в общей с кем поговорить,
в парной приятнее в двойне,
и байки есть с кем потравить.

Тем много,присоединяйся,
баб есть всегда с кем обсудить,
в политику хочешь внедряйся,
власть за просчёты поносить.

Мужики те ещё болтушки,
без штанов в бане все равны,
есть такие как хохотушки,
на всю голову больны.

Кто то с мятой пьёт чаёк,
они за трезвый образ жизни,
дед рекламирует медок,
ясно что помыслы корыстны.

В уголке с пивком компашка,
шумят о чём то о своём,
раскраснелась в фас мордашка,
пьют как положено втроём.

В предбаннике шоу во всю,
как Соловьёв себя в грудь бьёт,
за правду,воздух сотрясу,
простим болтуна если врёт.

Консилиум в бане собрали,
с врагами счёты все свели,
что-то нечаянно соврали,
отмылись души отвели!


Рецензии
Повалять решили ваньку,
И отправилися в баньку...

Вадим Светашов   24.02.2020 05:03     Заявить о нарушении
Ага,с превеликим удовольствием.

Токарский Валерий Михайлович   24.02.2020 09:53   Заявить о нарушении