23 февраля

В день мужской отваги, чести,
В светлый праздник февраля
Рада , что с тобой мы вместе!
Будь Героем у руля!

Не ленись ! Иди вперед!
Тот , кто за мечтой  в пути,
Расширяя горизонт,
Видит , где себя найти.

Сильным будь! Сквозь  снег и лёд,
Всем ветрам , грозе назло,
Поднимайся до высот,
Чтобы сердце расцвело.

Знай, что ты не одинок,
Крылья нам любовь даёт.
Даже если мир жесток,
К солнцу счастья наш полет.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2020 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.