Президент России Путин

(14.02.2020)
Чтобы  государством  управлять  на  «пять»,
надо  очень  много  знать,  во  всё  вникать.
Пополнять  и  в  деле  можно  знания,
было  б  у  главы  на  то  желание.

Образованным  быть  должен  президент,
интеллектуалом,  умным,  многогранным:
он  рабочий,  бизнесмен,  интеллигент,
языком  владеть  каким-то  иностранным.

Должен  справедливым  быть,  самокритичным,
снисходительным  с  иными, ироничным.
Резким  с  русофобом  быть  и  с  подлецом,
и  сверхосторожным  с  Западным  врагом.

Быть  России  преданным,  быть  патриотом,
посвящать  ей  каждую  минуту,  миг,
жить  одной  заботой  и  судьбой  с  народом…
И  тогда  любимым  станет  президентский  лик.

Спора  нет,  у  Путина  как  президента
перечисленные  качества  все  есть.
Тут  не  названы  всего  лишь  два  момента
в  качестве  не  рядового  аргумента:
он  защитник  нашей  Правды,  наша  честь.
——————————————————————


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.