Нам жизнь одна дана, как ремесло

За всё платить приходится,поверь
Как жаль,что это поздно понимаешь
Когда расчёта наступает день
По капле душу с болью вынимаешь
Часы упрямо измеряют путь
В холодных небесах песчинки тают
Остановиться,время развернуть
Лишь души словно пух лебяжий тают
Нам жизнь дана одна,как ремесло
Мы сами эти цели выбираем
Пытаемся познать добро и зло
Идём к мечте,живём и умираем


Рецензии