Рецензия на Я прошёл босиком по России Виктор Пашк

Рецензия на "Я прошёл босиком по России" (Виктор Пашков) http://stihi.ru/2014/11/15/17

Соглашаюсь на все сто процентов.
Смысл каков для Великой страны?
Точки ставлю над "ё" для моментов:
Для чего всё же люди нужны?
Есть солдаты, поставь на границах,
Ни туда, ни сюда не пускай,
Кроме избранных, их единицы.
Чуть что, роботов в суть запускай.
Крохи выделить новорождённым,
Подстраховка, для пыли в глаза...
Барыши, барыши вожделённо
Фетишем вознесли в образа...
Все законы во имя за это.
А свободы? Бери сколько хошь.
Барыши их особым секретом,
Публикуемые - это ложь.
На поверхности прячутся цели.
Правды нет и зачем её знать?

Мировое господство ужели?
А иначе, зачем так стяжать?


Рецензии