Одинокими вечерами

Одинокими вечерами
Мечтой устремляюсь туда
Там, где ты.
Воздухом синим
Вокруг растворяюсь.
Видишь, в окно заглянула
Одинокая звезда
   Это—я.

Незримо присутствую
В жизни твоей.
Облаками, ветром, цветами,
Одинокими вечерами
В грусти моей—
Взгляд твой, как бальзам
Растворяет в душе моей камень
      Это—ты.

Одинокими вечерами
Земля, накинув тумана вуаль
Прислушалась
К шепоту звезд.
Луна в изумленьи
На миг застыла—
От белизны мерцающих
В ночи берез.
   Это— счастье.

Одинокими вечерами
Мечтой устремляюсь туда,
Там где ты!
Лиловыми,неземными
 Цветами
Зарастает дорога, по которой
Прошла моя мечта.
    Это—любовь.


Рецензии