По субботам я читаю Пруста

По субботам я читаю Пруста,
Собирая всю свою любовь
Всю неделю. Красота искусства
Исцеляет. Совершенство слов

Стягивают к сердцу все пределы,
Все границы, рамки и суда,
Что плывут по доброй воле тела
От него в иные города...

22 февраля 2020г.


Рецензии