Звереныши Йеговы

Чекистские жуйлопаны
Твердостью своего
Железного ботинка
Отправляли на мороз приказывали
Зверенышам Йего
Лежать!
Лежать пилять!
Не вставать
Звереныши Йяги!

Спустя десятки и тысячи лет
История в деталях повторяется
Только меняются актеры
Толстопузые рцпшные попы
Как члены Синедриона
Силовики и Кровавая Гэбня
Как пилатовские легионеры
Звереныши Йего вы
Как христианские столпы

Дьявол никогда не мучился
Не каялся в праведной жизни
Но все настолько перевернулось
С тапок на голову
Что и он сошел из под
Земли на грешную землю
И стал вести
Жизнь праведную
Забыл про гордыню
Стал просто
Святым человеком

Архангелы же
Напротив
Спустились с небес
Резко вниз
Бухать и трахать
Биосексуальных роботов
Погрязли в блуде
Обрекли
Все человечество
На роль
В беспробудном мороке

И только лишь Звереныши Йего
Кусаются огрызаются
Никому не подчиняются
Не хотят беспробудной зимы
Призывают всех дьяволу каяться
Да и кому еще кланяться
ЕДТИ
Если Даже Тапки Иисуса
Расплодили тут Содом и Гоморру

Огрызок:
"лобызая тапки деньги трупы
костры
походные кресты
стращая этот мир до жути
забыли вы
что значит
чтить
закон отца"


Рецензии