Колдун и лица

КУПЛЕТ:
На краю города мрачный дом стоит,
Уже который век в нем покой царит.
Местные говорят, будто проклят он,
И не спроста пустует этот старый дом.

ПРИПЕВ:
Старый колдун когда то там жил,
Лица у людей отбирать он любил.
Но уже умер много лет назад,
А его дух вернуться всегда рад.
 
КУПЛЕТ:
Счета нет легендам слагавших о том,
Как теряли лик свой входившие в дом,
Лишь местный портной все бредом считал.
И вусмерть упившись народ к дому созвал.

ПРИПЕВ:
Старый колдун когда то там жил,
Лица у людей отбирать он любил.
Но уже умер много лет назад,
А его дух вернуться всегда рад.
 
КУПЛЕТ:
Вечером на глазах у толпы зевак,
Порог того дома перешагнул смельчак.
Но выбежал с ужасом вскоре “герой”,
Навеки оставив внутри облик свой.

ПРИПЕВ:
Старый колдун когда то там жил,
Лица у людей отбирать он любил.
Но уже умер много лет назад,
А его дух вернуться всегда рад.


Рецензии