Зачем?

Над чем ломаю голову? Зачем?
Учусь писать японские сонеты.
Не проще ли частушки и куплеты?
Над чем ломаю голову? Зачем?
Наверное, я занята не тем.
Исчерпаны все темы, перепеты.
Над чем ломаю голову? Зачем? -
Учусь писать - японские сонеты.


Рецензии