Я верю ч. 2

Я верю - открыты двери...
Пред ними - БОГ...
И мой порог, и мой полет...
Спасибо БОГ- Ты Знал - я смог...

Да, верю в это...
Все части света...
Сошлись вот здесь - под Небесами...
Открыли космос - вместе с нами...

Такой любви достоин - верю...
Где стены были - вижу двери...
Из ничего, что быть не может...
Здесь будет Все и все мы сможем...

Мечта, судьба, любовь и вера...
Мои слова - " я буду первый"...
И вот: мой случай - самый лучший...
И Слава БОГУ - жнет дающий...

Я знаю это...
В потоках света, в ночи, во тьме...
Что все ответы - в любви и вере...
Спасибо БОГ, в Твоей я Мере...

Август Свободин.


Рецензии