Неужели никогда?

Тебя растратило уж время?
Твой образ стерся навсегда?
И неужели никогда
Не посвятишь ты мне мгновенье?

Не мне казалось бы жалеть
О незначительной утрате
Но я привык когда вдруг кстати
Ты промелькнёшь средь прочих ведьм

Я не прошу облечься в формы
Не мой размер фасон и стиль
Но так порой приятно пыль
Стряхнуть иронией с короны...


Рецензии