Фламандская гостиница

Фламандская гостиница.
Заветная постель,
Кудесница и схимница.
Ночная карусель

Видений, снов чарующих
В объятиях моих,
Нисколько не ревнующих
К бытью среди чужих.

22 февраля 2020г.


Рецензии