Под вечным солнцем ожидай

Фейрверк страстей и нежность неги.
Ярость огня и ласковая прохлада.
Исчезнет всё, лишь памяти отсЕки,
Оставят что-то в условном навсегда.
Любовных мук томительная сладость.
И мыслей тайных тишина.
Высокая печаль, простая радость.
Всё это лишь оттенки сна...
Хоть сон прекрасен, сон так мил,
На фоне вечности он миг.
Мигнул лучами случай и прощай.
Меня под вечным солнцем ожидай.


Рецензии