Любовь к себе случилась

История любви опять со мной случилась...
Так долго шла к себе , душа вся истомилась ,
Люблю себя безмерно , чего и вам желаю !
Люблю себя всем сердцем , другой любви не знаю .

История любви , роман с самой собою...
Блаженство бесконечное - быть женщиной любовью .
Я есть любовь и всё вокруг любовь ;
Душа моя цветёт и о любви поёт...

Любить себя - вот высший пилотаж !
Любить других гораздо легче ,
Отныне растворяюсь лишь в себе
Я есть сама любовь , не больше и не меньше .


P.S. Умение вовремя «ВКЛЮЧИТЬ ДУРУ» — главный ПРИЗНАК женской МУДРОСТИ!


Рецензии