Опять метель...

Опять метель,
опять зима,
опять тоска сводит с ума.
Опять одна
весну встречаю,
огонь в душе моей пылает.
Ей снова хочется любви
и ночей страстных до зари.
Чтоб было это всё с тобой,
но рядом нет тебя со мной.

Опять метель,
опять зима,
опять тоска сводит с ума.
Опять одна
рассвет встречаю.
постель никто не согревает.
Не смята простынь в пылу страсти,
и день грядущий мой ненастен.
В нём нет тебя,любимый мой,
ну,что ты делаешь со мной...

Опять метель,
опять зима...


Рецензии