Есть где-то в Космосе Страна!..

Есть где-то в Космосе Страна?!.
Куда - потом Мы все уходим!..
Туда - не ходят поезда!..
Мы Сами - путь туда находим!..

Тот Мир для Нас - сейчас закрыт!..
И Мы - печалимся прощаясь!..
Словно - он Нами вновь забыт?!.
Опять - лишь заново Рождаясь!!!

Нам - ни к чему об этом знать!..
Ведь там везде - Законы Божьи!!!
Там - не удастся Нам солгать!!!
Там деньги, связи - невозможны!!!

Там - нет Чинов и нет Господ!!!
Прислуги нет - Богатства тоже!!!
Там - исчисление идёт!..
Как каждый - Искупиться сможет!..

Там - тишь Мирская, Благодать!..
Устроен - Мир там по другому!!!
Там - Почитают слово Мать!!!
И видят - Мир весь по иному!..

Там - Мы встречаем всех Родных!!!
С Кем - Мы когда-то попрощались!..
Ведь Мы - Их помним всех Живых!..
Они - там раньше оказались!..

Там Мир - не тот совсем что здесь!..
Духовный Мир - без всякой грязи!!!
Там - не знакомо слово Лесть!!!
Не выйдешь Ты - из грязи в Князи!..

Сквозь Жизнь - Мы движемся всегда!!!
Все испытанья - здесь проходим!..
Но не поймём Мы - до конца!!!
Зачем - Мы в этот Мир приходим?!.

Одолевает Нас всё Зло!!!
А Мы с Ним боремся - Кто может!..
Хотим - чтоб в Жизни повезло!!!
Верим - что Бог всем Нам поможет!..

Но Зло - нельзя искоренить!..
Пока в Душе - Живут сомненья?!.
Мы - так и будем плохо Жить!..
Пока не кончится - Терпенье!!!

Когда поймём - как Мы Живём?!.
Какие принципы - Мы любим?!.
Может быть - многое учтём?!.
И Землю Нашу - не погубим!!!

Жизнь быстротечна - это факт!!!
Но - не кончается со смертью!!!
И Нам - Прожить Всем нужно так?!.
Чтоб не жалеть - за Жизни дверью!!!

Есть где-то в Космосе Страна?!.
Куда - потом Мы все уходим!..
Туда - летит Наша Душа!..
Может быть там - Себя находим?!.


Рецензии