Вопросы

Куда бежать? Тупик, как будто бы вселенной
Расходятся дороги, мысли, города!
Что остаётся? Лишь молчать, ведь в жизни повседневной...
Обида, горечь, пустота!

Как объяснить, что в жизни важно?
Как доказать себе , что каждый за себя
Как всех понять, когда другим не важно
Что чувствует твоя душа!

Куда сбежать? Огромный мир весь зная
А может спрятаться в кромешной пустоте?
Мне не понять, безумный мир прощая
Который бескорыстно нужен мне.


Рецензии