Не случайно

Всё не получишь, как ты судьбу не гни,
Что-то даётся, что-то - на век мечты.
Мёрзнет душа, но в глазах сияют огни:
Я согреваюсь мыслью, что рядом ты.
Счастлива жизнью, крышей над головой,
Счастлива тем, что не надо жалеть рубля,
Есть руки-ноги, мама моя со мной...
В сущности, всё, что нужно есть у меня.
Всё не получишь, пробуй ценить, что есть.
Мало тебе? Стремись до иных высот.
Каждый из нас не случайно сейчас и здесь:
В этой стране, в этом городе, в этот год.


Рецензии