Любимые строчки

Бывает, стоишь на пирсе и смотришь в море –
Считая ракушки, звёзды в своих карманах...
А Ветер читает рядом твою историю,
В которой так много глав непонятных, странных.

Запутанный, сложный узор из «случайных» линий...
Иероглиф из поворотов и перекрёстков.
Прошитый рассветом Летним колюче-зимний
Условно-взрослый, идущий к мечте подросток.

С любимыми строчками самых любимых книжек.
В плаще мушкетёрском, «неправильный» и живой.
Сумевший понять глубину пары слов «Я вижу».
Легко различающий тех, кто действительно Свой..)

(G Sh)


Рецензии