Восточное море. Луна

Нам с тобой до семьи, как пешком до Восточного моря, 
До границы любви - два квартала на запад пройти,
Чувства можно спасти, наглотавшись горчащего горя,
Чувства можно убить и пойти по другому пути.

Вспоминаешь другую, и счастье, что вы загубили,
Мне никак не поверишь и тот не закроешь чулан,
Где скелеты умерших надежд для тебя сохранили 
Твоя Боль, твоя Гордость и первый серьезный Обман.

Я тебя довела до черты, но ты волен идти, куда хочешь.
Я до ручки дошла от двери, что ведёт в никуда.
Надо что-то решать, ведь, похоже, меня ты морочишь.
И себя заодно: не сейчас, не сейчас...никогда.


Рецензии