вечная память

Вечная память тем, кто навсегда остался – молодым…
Не долюбив на этом белом свете.
Уйдя туда…вмиг  - побелевшим…и седым…
Их называли просто –«дети».
Свою любовь оставив сиротой…
И сиротой оставив мать…отца…за то - простите…
Ушли юнцами …может быть в свой первый бой…
Шептали губы матерей…отцов:-Вы не бросайте нас!
Не уходите!!!
Вечная память вам – наши сыны.
Наши – друзья…ушедшие во вечность, дети...
…И снятся матерям, осиротевшим, сны:
Как души рвуться до детей…сквозь те туманов сети.
фото-интернет


Рецензии