С Днём Защитника Отечества

Пусть солнце не иссякнет в синеве,
Пусть тучи это солнце не закроют,
Хочу пройтись в строю, где во главе
Идут геройской поступью герои!

За веру! За Отечество! За мир!..
Сегодня я бокалы наполняю.
Защитников Отечества во веки прославляю
Я с праздником, друзья, вас поздравляю
Оркестром в сердце и в душе звучащих лир!


Рецензии