Памяти Валентина Зубкова

Война. И гибель сына.
Земля и небо. Путь.
Жизнь, ты совсем невинна,
Но мы страдаем. Пусть!

И сердце отвечает,
И разум на часах.
Свет нас не отпускает
И побеждает смерть.

23 февраля 2020г.


Рецензии