Вирус

Люди жестоки и одиноки,
Все погибает там где они.
То что имеют не умеют хранить,
Попусту тратят все свои дни.

Все что воздалось с любовью,
Просто сберечь не смогли.
Планета замарана болью,
Как вирус на теле они.

Жрут, производят и срут,
В мусоре тонут по горло.
Рождают, рождаются, мрут,
И круг продолжают покорно.

Требуют благо у чистого неба,
Но сами не дарят в ответ.
Не сеют, не жнут в земле хлеба,
Нет пользы от них только вред.

Как рак разрастаются быстро,
Все истребляя вокруг.
Их жизни неслышные искры,
Но сколько земле от них мук.


Рецензии