23 февраля

Мы идеям носим бремя
Вхожи в зло что б стать добрее
Ограничиваем время
Но не видим свои двери

В мире ходит всё кругу
Убеждаем честью друга
Но в округе нету круга
Где увидел бы подругу

Малышам что б не болели
Мамы будте к ним добрее
Сохрани свое творение
Как я здесь в стихотворенье

Мы не видим честь и совесть
Они видят насквозь нас
Ведь они по одиночке
Выходили все из вас

Сохраните это Время
Убеждайте жить мудрее
Эта Жизнь она длиннее
Чем виновным быть всю жизнь.


Рецензии