Пока он бежал!

Пока бежал Ски-Тур
Большаков Саша,
в Норвегии!
Мы за него болели
но и успели-
Поздравить своих мужчин!
Сходить по магазинам!
Накупить продуктов!
А он всё продолжал бежать!
Вернуться с наполненными сумками!
Обед приготовить!
Отобедать!
А он всё продолжал бежать!
Полакомились тортом, в честь 23!
Убрать и помыть посуду!
А он всё, ещё…!
Пообщаться по скайпу со своими знакомыми!
Обсудить события!
А он ещё, всё…!
Вернуться в Норвегию, отдать Саше-нашу энергию!
Поорать на финише!
И встретить Сашу Большова!
с распростёртыми!
Ну и поздравить его с...
счастливым седьмым номером!


Рецензии