Способ

Знаешь, а это способ!
Вместо тысяч вопросов,
Сотен "я так скучаю"
И слёз в подушку ночами
Уйти с головой и выше,
Занять свободную нишу
Среди поэтов-без-книжек -
Певцов социальных сетей.
Тебя я почти не вижу,
И статус поэта мне ближе,
Чем статус жены и иже,
Без штампа и без детей.
Меня здесь, любят, похоже,
И хвалят (зря, очень может -
Мне б не зазнаться, о боже!)
Ждут моих новых строк.
Им бы со мной построже,
Да, видно, я вышла рожей.
Но дом мой, всё также брошен,
По-прежнему одинок.


Рецензии