С облаком во взгляде

    Людмиле Копыловой

С облаком во взгляде
Я в тебя гляжу.
Смерть сидит в засаде.
Я поворожу,

Чтоб её не стало,
Чтоб нам быть всегда!
Видно я устала...
Умерла звезда.

23 февраля 2020г.


Рецензии