Прости меня за нелюбовь

Прости меня за нелюбовь,
Прости за дерзкие причуды.
Прости за резкость, грубость слов,
Циничность неуместных шуток...

Прости за вольность невпопад,
За неопрятность старого зануды.
Прости угрюмый, хмурый взгляд,
Что полон похотливости паскуды...

Прости за ночи не с тобой,
За вздорный нрав и пьянство пропалое.
Прости... - так люди говорят,
Когда им хочется вернуть былое.


Рецензии