У Духа другой Имярек

              Нет Сознания в оболочке (Катрен от 16.02.20)
      
              * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
              Скажу, что Сознание – не человек!
              Человек изначально Материи часть!
              Внутри совсем другой имярек,
              У него с Богом постоянная связь!

              * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

                Мысли и Чувства слились в «Одно»!...
               
Человек! - Оболочка,
В Нём другой Имярек: -
Имя ХристоСознания
Богом Данность на Век!

Хочешь знать имя Вечное? -
Что под Кодом, Нативное,
«Вернись» в ПервоСознание,
Вспомни Суть свою Дивную.

          *  *  *
В каждом есть Искра Божия =
Бога Свет = Святой Дух!
Уже ...ОННОЕ Воплощение -
Бога Свет не потух.

Дух! - Есть Богоявление
В нас Частицей Творца,
Дух! - Явление Вечное -
Нету Жизни конца.

Дух Отец! И Дух Сын!
Есть ЕдиноСознание!

Чтобы слиться с Творцом,
Нужно Бога познание,
Осознать в себе Бога,
Прийти к Бога Признанию!

           *  *  *
«Слившись» Духом с Творцом
Будешь знать Имярек,

…«Оболочки» «Название» -
Мамы с Папой - «Нарек».


Рецензии