Удобное

Очень удобное качество или свойство:
Спрятать поглубже и будто не замечать -
Нет, не тоску и вовсе не беспокойство -
Просто мечту, от которой ни есть, ни спать.
Да, представляешь, вот так вот бывает глупо.
И, пусть считается, будто мечты легки,
Но от иных из них подыхаешь в муках...
Я - так уж точно. И, очень возможно, ты.


Рецензии