Как хочется уснуть среди полей
в мир чистоты природной
окунуться.
Из города рвануть на пару дней.
Как хочется уснуть,
чтобы проснуться
набравшись сил, от матушки земли.
И надышавшись молодой травою
увидеть, как по небу журавли
построив клин,
плывут под синевою.
Как хочется забыться дремотой.
И воспарить эфиром над землёю.
Полюбоваться этой красотой.
И надышаться
молодой травою.
Как хочется... Но это всё потом.
Дождать весну, и в гости к ней без спроса.
В траву упасть, забыться сладким сном.
А отдохнув, пройтись,
как в детстве босо.
(В качестве иллюстрации фоторабота моего сына, макросъёмка.)
Свидетельство о публикации №120022307057
С уважением- Михаил Горн.
Михаил Горн 25.02.2020 21:56 Заявить о нарушении
Да печаль из души.
Владъ Мирный 26.02.2020 12:04 Заявить о нарушении