Внешность - главный приоритет

Что же с нами стало?
Внешность - главный приоритет.
Неужели желание любить отпало,
Узнав что он не красиво одет?
Всё же лучше бы,
Каждый день меня убивало.
Чем внешность - главный приоритет.


Рецензии