Ты меня на санках не катал

Ты меня на санках не катал,
И меня в кино ты не водил,
И когда болела - хохотал,
И когда чихала, ты курил.

Не было заботы и тепла,
На лице не видела улыбок.
Знаю, не поймёшь ты никогда:
Жизнь твоя давно полна ошибок.

Добрых слов ты мне не говорил,
Слышала порою много мата.
Может потому что, ты любил,
Может, я любви не понимала.

2010 год (14 лет)


Рецензии