23. 02. 2020

я люблю тебя Валерий.
Единственный мой любимый во всей Вселенной.
Ты Валерий моя жизнь и мое счастье.
Мой дом - это ты Валерий.
Дворец - это ты. А не мертвые камни.
Мне тепло и счастливо с твоей душою.
Даже, когда огромная толпа старается принести беды.

Всевышний знает.
Душа моя притягивает к тебе Валерий.

И гроша чужого не ждала ни от кого.


Рецензии