Ребятам моего поколения, прошедшим Афганистан

Мальчишками легче пережить войну -
Не так уж много прожито на свете.
На солнечной они ещё планете,
И в снах летают просто на луну!
Когда же зрелости достиг, и ты отец,
Груз душу давит молодых сердец,
За них теперь уж ты в ответе:
Как сохранить, оборонить, как уберечь на свете?!
Они же мальчики, почти что дети...
   С днем защитника Отечества!


Рецензии