Целуй меня, целуй!

    Ах, целуй меня, целуй,
В поцелуях – не в неволе,
В них  чарующий лик воли
И любви фонтаны - чары изумительнейших струй!
   Ты поверь: любовь - не кружка
Средь веселья. Любовь - в нас!
Для любви – любовь  - подружка,
С ней живём мы в счастье - раз!
    Посмотри  влюблённым взором,
Оглянись над всей Землёй:
Месяц – он не жёлтый ворон,
Не он даёт любовь с Тобой.
   Так целуй же! Вновь прошу я.
Песнь любви –  в Тебе, во мне.
Видно, счастье в нас почуял
Тот, кто счастлив в вышине.
    Увлекающая сила –
Тебя любить и восхвалять!
Бесконечно губы милой
Буду нежно целовать!
   Мы с Тобой сейчас  - не в хоромах!
Своё счастья не тая,
В дивных запахах черёмух
Ты шептала: «Я твоя».
    И чтоб счастье – полной кружкой
И чтоб огонь любви  не гас,
Пусть счастье - верная подружка -
Будет в сердце! Счастье пусть живёт в нас!

_____
По мотивам строк С.А. Есенина:
Ну, целуй меня, целуй.
    Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй…


Рецензии