Рабочая, крестьянская. К 23-му февраля

Рабочая, крестьянская. К 23-му февраля.

Рабочая, крестьянская, народом рождена!
Бывала Русь мещанская, а стала всем красна!
Юденичей, деникиных гнала взашеи прочь, -
Рабочая, крестьянская – России Новой Дочь.
Наградой всем за мужество – Великая страна,
Что армией в замужестве народом рождена!
И в грозный час военщины ты подняла штыки –
Платками машут женщины, уходят в даль полки…
Россия в окружении, но нету сил сильней,
Чем Родине служение, чем счастье видеть в ней.
И те штыки не дрогнули, гоня Антанту прочь…
Рабочая, крестьянская, России Новой дочь.
Бегут волки задворками, спешат на корабли –
Так счастье наше горькое солдаты  сберегли.
Мы верим в нашу армию, надраенным штыкам!
Пусть светят звёзды ярые назло любым врагам!
Крестьянская, рабочая, народом рождена…
История не кончена, пока жива страна!


Рецензии
Спасибо, Виталий. Спасибо!

Алексей Салтыков   23.02.2020 20:49   Заявить о нарушении