Откуда

Откуда, эта ночь сумасшедшая
Растревожила сердце,
Душу— в плен взяла?
Обезумевшее одиночество
В пространстве мечется.
И не может найти—
Спасительного угла.

Перед иконой встаю на колени
Господи, Господи— помоги!!!
Где найти ту точку
Соприкосновения?
Веры, сильной веры и
Спасения от опасности—
От паники и ложных иллюзий
Во имя любви!!!

Это было послано испытание?
Ведь это просто неизвестность одна.
Связь пропала во
Всемирной паутине интернета...
А душа в панике от неизвестного—
Стонет, мучается, плачет
Сочиняет небылицы она.

Как избежать этой паники?
Господи! Помоги, помоги!
Душу— неизвестностью раненую
Умоляю, прошу—
Исцели, исцели, исцели!!!


Рецензии