Белый шиповник

Белый шиповник...
Чёртова память.
Белый шиповник...
Мне не исправить.
Белый шиповник...
То, что забылось.
Белый шиповник...
Будто бы снилось.
Белый шиповник
Ранит мне руки.
Белый шиповник -
Вестник разлуки.
Белый шиповник,
Я виновата.
Белый шиповник
Пахнет расплатой...


Рецензии