Здесь и сейчас

Грохот затих и пришла тишина внезапно -
Стрёкот сверчков, ослепительно звёздный свет.
Я так скучаю, но я не хочу обратно,
Здесь я моложе на добрый десяток лет.
Здесь до сих пор возможны новые встречи,
Здесь так свободно, что можно с ума сойти.
Здесь пляшут волны, в их шуме таится вечность.
Здесь открываются Двери, зовут Пути.


Рецензии