Не разрушая ничего

Ты каждой ночью мне протягиваешь руку,
И входишь для тебя приятный Мир,
Конечно же тот Мир несовершенен,
Но в нем находишь ты тепло для той души.

Которая в тебе живет и жаждет,
Той теплоты и нежности к себе,
И Мир в который каждой ночью попадаешь,
Не сможет навредить тебе ничем.

Но чтобы ты в нем не боялась ничего,
Предметов тех, что в нем собой встречаешь,
Сопровождаю я в него за руку взяв,
И рад тому, что ты руке в том доверяешь.

Как доверяешь краскам всем и теплоте,
И пусть порой они не радужного цвета,
Но в этом Мире можешь быть сама собой,
Тем, кем являешься в себе на самом деле.

Но это все в нем только так, лишь потому,
Что мне понравился твой также Мир простой,
Которым издали любуюсь день и ночь,
Не разрушая ничего, что в нем живет.


Рецензии