Ну, что, лихая, попотеем?

«Ну, что, лихая, попотеем?»     (23.02.2020г.)


- На секс иду, на Вы, а ты?
- Не расстегнешь ширинку даже?!
Здесь тесненько на распродаже
И охраняют всё менты!
Не убоимся, крепче жмёмся.
Кончает первым, кто затеял.
Вечер в судорогах трётся.
- Ну, что? Лихая. Попотеем?!


Рецензии