Иногда

Мне нравится жить, но иногда
Это так сложно, что спасибо, не хочется,
Но надо. Надо говорить "да",
Говорить "нет", выбирать, морочиться.
Просыпаться в семь и не роптать,
В два часа ночи кусать подушку, давясь
Слезами и тем, чему не бывать.
И искать хоть какую-то хрупкую связь
Между здесь и мечтой.
Между мной и тобой.
Не найти и опять
Не спать.


Рецензии