Дверь закрой

Дверь закрой!
Я знаю ты точно уже не со мной.
Дверь закрой!
Мы оба обидели нашу любовь!
И как не старались её заглушить,
вино нам в бокале уже не  допить...
Дверь закрой!

Дверь закрой!
Ты струны души моей больше не тронь! Дверь закрой!
Палитра из будней идёт вслед за мной. Померк цвет у красок и сочность не та, Окончена наша с тобою игра!
Дверь закрой!

Дверь закрой!
Я насквозь промокла в твоей нелюбви.
Дверь закрой!
Мы больше не будем с тобою близки. Пусть слёзы погасят пламя огня,
и в завтрашний день я  шагну без тебя? Дверь закрой!


Рецензии
Холодом веет от нас с тобой,
Ты со мной, но но уже не со мной,
Уходи слышишь меня, уходи и еще...
Дверь закрой за собой... дверь закрой.

Эмоций много,ярко. С теплом.

Андрей Кривогубенко   07.04.2020 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей за теплый отзыв!

Есения Елена Гонтарь   08.04.2020 05:38   Заявить о нарушении