23 февраля

С праздником, Братья! С праздником, Нас!!!
Не важно связист ты, или спецназ.
Не важно и сколько ты прослужил.
Важна твоя Вера и светлость души!

И важно лишь то, что зовет тебя в бой!
Что те, кто с тобой, говорят тебе: «СВОЙ»!
Когда дочка верит, что папа герой.
А Отец тихо скажет: «Спасибо, живой!»

Спасибо Вам, Братья и с Праздником Вас!
Пусть жизнь будет долгой, и счастья сто раз.
Что б спину всегда прикрывали друзья!
Без чести, достойно, прожить ведь нельзя!!!!


Рецензии