Не будет

Из крайности в худшую крайность -
От жара до зимней стужи -
Швыряет мою реальность.
И снова садится в лужу
Мой внутренний голос - дурень:
"Не бойся, скажи всё прямо".
Мне кажется, он укурен,
А, может, напился пьяным.
Мне хочется спеть, и даже,
Сплясать, да послать всё, Боже!
И выставить на продажу
Свою унылую рожу.
Но каждый грёбаный вечер
Я с ужасом понимаю,
Что снова тебя не встречу,
Как мало тебя я знаю,
Что так, как себе рисует
Несчастный влюблённый разум
Не будет. Как слышно? Не будет!
Накроется медным тазом...


Рецензии